Буриме3

Лара Беланина
СЕРДЦЕ, ПРОСЬБА, ВЕЧНОСТЬ, ГДЕ-ТО, ПОРЫВ, МОРЕ, ВЕРНОСТЬ, ЛЕТО


 Она слышала СЕРДЦЕМ среди тысяч других
 ПРОСЬБУ верить в мечту как Закону Судьбы.
 Хоть для ВЕЧНОСТИ это лишь маленький штрих,
 ГДЕ-ТО вспыхнула искра для серой толпы -

 Стал прекрасной легендой ПОРЫВ чистой души.
 ...Паруса еще в МОРЕ с ветром борятся где-то,
 ВЕРНОСТЬ им сохрани, предавать не спеши,
 Просто знай - приплывут на рассвете, под ЛЕТО.