Земного Года Времена

Марк Денайт
И снег падёт в мои объятья,
И свет холодной белизны
Отринет сонм души усталой...

Закат и даль - родные братья
Мне принесут цветные сны
И радость встречи запоздалой...

И от того былая суть
Искрою яркой вдохновенья
Перечеркнёт пору невзгод...

И глаз теперь мне не сомкнуть -
Недавней памяти мгновенья
Подобны мириадам звёзд...

А дождь чуть слышно сменит снег
И в пустоте густой капели
Забрезжит зыбкая Весна...

И принесёт с собой навек,
Отринув долгие метели
Земного года Времена...