Здесь и сейчас

Рада Ленина
Тянусь неумело,
Будто бы первый,
Вынимая себе всю душу,
Разрывая такты,секунды,нервы,
Чтоб коснуться губами,
Вдохнуть запах чего-то родного.
Так и стоять бы,
Уткнувшись носом в шею,
Дышать твоим воздухом,
Ощущая себя потерпевшим и вором.

Еле на ногах держусь
И так хватаюсь из последних сил,
Чтоб еще крепче держал,
Чтоб еще беспощадней любил,
Лишь бы не бил,
И никогда,
Хлопая дверью,
Не уходил.