что у Вас нового, или ларингофарингит

Гарайка
В отсутствии голоса, с физической стороны дела,
Есть плюс. Учишься сдерживать всё. А потом –
Терзаешь бывшего дерева белое тело,
Поднимаешь в итоге бровь - и исчезаешь за столом.
Накричаться без слов, как бы пошло оно ни звучало,
Вернуться к тому, что ленью заброшено вдаль
Все мои стишули суть продолжение моего начала
Я пишу, издалека, конечно, но уважая Вас, Даль.