внучке

Татьяна Быканова
Что со мною,я не знаю.
От твоей улыбки таю.
На тебя гляжу с тоскою.
И не знаю,что сказать.
Ты мое родное солнце.
Для меня-ты свет в оконце!
Ты посмотришь... и такая...
Разольется благодать!
Ты становишься все краше.
За тебя мне страшно даже.
И растешь ты нам на радость.
Не по дням, а по часам.
Скоро крылышки окрепнут.
Скоро ветерок подхватит.
И помчишься ты навстречу.
К своим алым парусам!