В поисках тепла и сострадания...

Ванесса Снегур
Чуть-чуть тепла, я не просила больше.
Немного ласки, пусть в замен любви.
И доброты твоей не крохи, крошки,
И толику сочувствия. Мольбы
Не слышала мои. Я не кричала,
Я даже не шептала, но ждала,
Что ты меня поймешь без слов. Устала,
Устала ждать, ты так и не пришла.
Ты где-то там за много километров
Не слышишь и не видишь мою боль.
Ты не влетишь в мой дом с попутным ветром
И не сыграешь доброй феи роль.
От слёз моих не высушишь платочки,
Не вытрешь нос и не вселишь покой.
Я со своим страданьем в одиночку
Борюсь и жду свидания с тобой.