Вендетта

Дмитрий Би
Пренебрежение законами мести

Сплетается все темное воедино
и тихо уходит в мягкое прошлое небытие
Инверсия черного цвета
запечатление в позитив

Свет

Я, Ты

размыты границы

теряет смысл время, материя

и как молитва
звучит тихая музыка пары слов

мы вдвоем

мы вдвоем