Спаситель

Юлия Кишилова
Тёплыми руками, Спаситель,
Снимай покровы с сожжённой души,
Но будь осторожен, мой Воитель:
Искусно впечатались раны в пути.

Не убей меня, Воскреситель,
Лучистыми глазами любви,
Ты пришёл, чтобы согреть или согреться?..
Лишь безумец сеет рожь на крови.

24 марта 2012 года, 23:30.