Просто рядом...

Нэстис
Ветер осенний стучится в окно.
Тяжко и сложно,
Но мне все равно.
Знаю я только, что осень не вечна,
И будет в доме снова тепло.
Будет уют и покой
Потому что ты рядом со мной.
С тобой просыпаясь, с тобой улыбаясь.
Каждый день как последний
С тобой проживаю,
Как будто нет больше времени,
Что бы быть нам  вместе.
Как будто больше не увидимся с тобой.
Но вот открыв глаза, я рядом вижу тебя,
Ты может грустный, а может, просто задумчивый,
Тебя, мне, не всегда легко понять.
Я улыбнусь тебе,
В ответ улыбку мне свою подаришь
И уже в который раз я понимаю,
Что мечты все-таки сбываются…