Сижу курю

Яна Ерыгина
Сижу курю...
Помады след на фильтре...
Сижу курю...
В "виктории" зажата сигарета...
Сижу и жду
Одна в пустой квартире.
Сижу и жду
В красивенькое платице одета...

Любовь как дым,
Что я после затяжки выдыхаю,
Любовь как дым,
Серое, зыбкое, щипит глаза...
Не знаю смысл
Жизни. Просто существую...
Не знаю смысл
Слов, но слышу голоса...

Сижу курю.
Противно, горько, терпко....
Сижу курю,
Я устало глаза закрываю...
Я сгорю...
Ну а прямя так красочно светло!
Я сгорю -
Сигарета на платье упала...