Мама

Нэстис
Мама ты меня прости,
Дочкой милой назови.
Знаю точно ты одна
Мать родная у меня.

Если сделаю ошибку.
Ободрив, ты дашь надежду,
Что все будет хорошо.
Посоветуешь как быть.

Мы ведь все неидеальны,
Хоть и ссоримся с тобой,
И идем наперекор.
Но я знаю, ты поддержишь.

Силу мне ты предаешь.
И уверенность в себе
И хочу сказать тебе
За это все – спасибо!