О нравы этой нашей эры...

Корытин
О, нравы этой, нашей эры!
Мы в униженьи нищетой
вернулись к уровню пещеры,
к физиологии простой.
О, нравы этой, нашей эры!
В глаза смотреть друг другу стыд,
свободы вокруг нас без меры,
а в головах у всех лишь быт.
О, нравы этой, нашей эры!
Кругом разврат и беспредел
и есть ли хоть осколки Веры,
средь наших обнищавших тел?
О, нравы этой, нашей эры...
Бал правят только лицемеры!