Слово

Надежда Дедяева
Вначале было слово...
И нам его беречь.
Судьба всегда готова
дарить надежду встреч.

И с возгласом привета
я душу распахну,
наполню слово светом,
открою глубину.

Оно нас окрыляло
и возносило снова...
У каждого начала
своё таится слово.