Бильярд

Эндрю Дар
Что  такое  Бильярд  ?  Игра   мысли  -  Авангард  !
Входит  в  лузу  чисто  шар  ...   класс  -  игрок не оплошал ...
Ставки ,  рук  мандраж  при  этом  ...  серия  шаров  сюжетом  ...
Мина   лиц  ,  эмоций   краски  ...  время   проявлений   сказки  ...
" - Что  родной  не  ожидал  ?  Сладкого  во  мне  искал  ? "
Прибаутки  ,  шутки  ,  говор  ...  ведь   игрок  с  душой  психолог ...
- " Чаю  будешь  или  нет  ?  Нет  ,  держи  тогда   дуплет  " ! 
"-  Может  будешь  сигарету ? Нет  и  денег  ваших  нету  " !
Пусть  сегодня  проиграл  ...  завтра   денег  самосвал !
Предлагаю   отыграться  ...  чтобы    при   своем   остаться  ...
Вы  Азартный  -  Парамоша  !  Так   играете   роскошно ...
Не   грустите ,  что  Вы  друг  ...   кий   мелите  ,  он   не   сук ...
Что   Вы  ...    нет   во   мне   юродства  !
Миг   везения  -  превосходство   ...   новичкам    всегда    везет  ...
        Если   кий   по   цели   бьет   !
" -  Закурили   сигарету  ?  "  Расскажу   Вам  ,  по   секрету ...
Долго   очень   наблюдал  ,  как   лебедка   крутит   вал  ...
Вот   поэтому   играю   ...   а   не   так   шары   гоняю   ...
Завтра   приходите   снова  ...   до  свидание   ...   будь   здоровы  !
Жду   Вас  ...   с   нетерпением   жду   ...  завтра   снова   разведу  !
Мир    общения    Ума   -    Бильярдная    страна  !
Свой    всегда    менталитет   ,    кий    ,    мелок  ...
Игры    портрет   ...   все    приколы   ,   чехарда   ...
Применялово     всегда    ...    время     быстренько    летит  ...
Коньячок    и    глаз    залит   ...    цель    плывет    ...
Игрок    играет    ...   тещу    матом    поминает   ...
Красота    и    Благодать   !   -  "   Эй    бармен   ,  пора   поддать " !
Снова    пирамида    в    деле   ...   движет    шарик   к    своей   цели ...
Нырк    за    борт   ...    дружище    -    штраф  !   
Шарик  с  полки   ...   It's    My    Life   !
Что    такое    Бильярд   ?  Праздник    жизни  ...   счастья   -   Драйв  !