Я люблю тебя

Диего Ривера
Первый лед на бордюре,
Пролёт во фритюре,
Всех арматурин,
Рутина прощай,
Руль хрустальный,прочитай,
Три слова на рукояти,
Не обращай внимания,
На тан,танки,тонны тимьяна, Чая,
На предсказание племени майя,
На караван-сарай,каравай,
Ритуалы,ралли,роли,
Параллелограмм Марсельезы для марлевой моли ,
Море,ведь все равно-море,
Сколько бы не было паэльи,
Коэльо,Burna,тёрок о girl-ах,
В сущности ,что есть любовь?
И,кто задает вопрос ?
Кто отвечает вопреки и вновь?
Счет всех новых Галапагосских черепах.
Я тебя люблю просто так!Я так люблю тебя просто так,
Что просто тик-так люблю тебя сильно,пили,фибрии в такт,в тракт,трактор ,фрак ,fuck,карта где клад, лады гитарные,
Лады ? 
Кто задает вопрос?
Алтарный аттракцион,
Театр, тракторный прогон,
Прогноз ,рык,тиран ,
терновый венок со всех
сторон,как сон,
Ведь я люблю тебя так,как
никто,никогда, никак не
любил тебя так,как я.
Рукоять,клятва,дуэлянт,
слякоть.
Котлы,откладка ядра,
Три слова для спирали !
Палки в колеса радости,
Триумвират,растр,рать,
трактат,так,что есть мочи,
Все прекрасные дни и
страстные ночи!
Три слова несвязанных
строчкой,и точкой,и
Прочерком !