Лето души...

Александр Иванихин
Зимой напишем мы о вьюге...
О танцах маленьких снежинок
И будем думать друг о друге
И согревать теплом улыбок.

Молчать не будем даже в стужу
Ну, если только ночью, поздно
И тишину не пустим в душу...
Когда с небес нам светят звезды.

Мы про любовь напишем снова
О ней трубили все поэты...
Достаточно шепнуть три слова
И в феврале... наступит лето.