Городской никудышный пейзаж

Оп Павлиний
Городской никудышный пейзаж растянулся на долгие годы
в горле вязким плевком. от запары обмана химеры
цокотит под ребром. знать летейские сгладились броды
и песок лезет в пятки от страха сверх веленой меры

Только сон ещё дерзок поверить что сон существует
оцифрованным кладбищем, глаза хозяйственной сеткой.
походи, поблюдай как малёванный бог в околотке панует
и как губы шепча рассыпают звериную меткость

Ты устал ты геройски насыщен палящим течением смеха
и мольбой поднебесного лона и кровью варана.
Посреди ничего откровенно болтается вскрытая веха
твоего нехочу из уретры ума и урана