Поколение Рок

Ася Марс
Мы заразились недавно
Вирусом адско-прекрасным
Кашляем буквами,знаками,
Словом кроваво-красным.

Связано наше сознанье
Дарквейвом и рок-н-роллом,
Сердце стучит быстрее
Под звуки ударного гроула

Мы как голодная стая
В вечных поисках звука
И в скверном настроении
Бритвами режем руки.

Готовы продать свою душу
Ради того,что имеем,
Жить только так, по-другому
Мы просто не умеем.