Если верить экстрасенсам

Юрий Бармин 1
Если верить экстрасенсам,
А не верить им нельзя
Я удавлен полотенцем
Был ещё позавчера.

Но сегодня не про это
Я хочу вести рассказ,
А про то, что будет лето,
Но совсем уже без нас.

И ещё наступит время
С удивительной порой.
Совесть крепко стукнет в темя
И опять начнётся бой.

Вновь Дракон повержен будет
От Георгия копьём.
Бог простит и не осудит,
Что мы были ни при чём.

Что держались только края,
А не центра Бытия.
Хата с краю ближе к Раю.
Захолустная стезя

Нас выводит понемногу
В землю, словно в облака,
Чтобы значит, ближе к Богу,
Чтобы значит, навсегда.

           2011 г.