Доза

Саша Бутенко
Доза воздуха на вдох вливается
Дозой секса кто то занимается
Доза вкусного в кишке томится
Доза сна, пойми к чему снится

Доза жизни, между датами дефис
Доза ценности, удачный бенефис
Доза света, пятнами глазам
Доза горя, расскажешь образам

Доза фарта чтобы жить ****ато
Доза смысла чтоб идти куда то
Доза сказок, былоб во что верить
Доза зависти, по себе всех мерить

Припев: Быть без дозы, вот в чем фишка
               Быть без дозы, это вспышка
               Быть без дозы, все теряет
               Будь под дозой пока вставляет

Доза фактов, тверже убедится
Доза мнений, спор не прекратится
Дозой жадности ямы нагребутся
Дозой тяжести руки напрягутся