Я касаюсь тебя... Через срезы времен и молитв...

Злата Литвинова
Я касаюсь тебя... Через срезы времен и молитв...
Повинуясь полетам дразнящих и дерзких желаний...
Пролетающий ветер навечно в себе сохранит
Все свидетельства тех... неземных драгоценных касаний..
Я касаюсь тебя... Через долгие вехи дорог...
Припадаю к тебе обжигающим душу волненьем...
Ошалевшее солнце тепла для себя доберет,
Из горячей волны, называемой сердцебиеньем..
Я касаюсь тебя... Я тянусь к тебе сквозь небеса...
Нет преград никаких... Да и не было их между нами...
Ты твердишь в телефон, что не веришь ничуть в чудеса...
Как тогда я к тебе прикасаюсь сейчас же губами?