Стихирия

Нина Виноградова Паниш
Нырнув с Невы в Москву "поэтову",
Москвы не видела поэтому!
Здесь, победителей лаская,
Был мастер-класс и мастерская.
Поверьте, что общенье это,
Весьма полезно для поэтов.
Широкая страна, как прежде,
Творцам стихов даёт надежды,
Что можно поделиться словом,
На нашем поприще фартовом!
За сладким чаем с угощением
Читать друг другу посвященья!