Слова... все слова..

Мария Дергачева
Щелчок, разрыв и раскрошилось наше время,
Теперь ведь, я уже не бремя?
Ты улыбаешься, смеешься, глаза блестят
И небо снова голубое и к солнцу ласточки летят.

А я грущу теперь немножко,
А ты: взять выбить клином клин;
Пускай, удачной для тебя дорожки!
Ведь ты так тоже говорил?

И голова теперь свободна от бренных мыслей чудака,
Ты говоришь так тихо…так спокойно…
Ты счастлив в этот день наверняка?
И как то так прекрасно и не больно, да?

Все песни спеты и услышаны слова,
А я все беспокоюсь :как ты? Где ты? Как тогда…
Тогда…я тебе врала, всегда врала…
На самом деле, да, ты прав, слова…