Злодей

Анна Будко
Ласкал мой слух и моё тело
Романтик, рыцарь на словах.
Но не заметил, что хотела
Душа, блуждавшая впотьмах.

Она ведь жаждала немного:
Любви, тепла и красоты...
Но ты иди своей дорогой,
Мой пыл остыл, совсем остыл.

Прекрасен ты, как бог, снаружи,
Как чёрт, уродлив изнутри.
Любила. А сейчас - не нужен.
Кричи и защищайся. Ври.

Я больше не поверю лести,
Я больше не куплюсь на ложь.
Как хорошо, что мы не вместе!
Как хорошо! Как ты хорош...