Сериал

Денис Чучунов
Я хотел бы уехать в Рио,
К берегам любимой Бразилии,
Тем более в данный период,
Не смотря на тысячи милей.

Хочу найти то, что искал,
Хочу там встретить мечту,
Хочу узнать любимый сериал,
Который по-прежнему чту.

Я не усвоил главного урока,
Может оттого один и отныне,
Я хотел бы уехать в Марокко,
Затеряться в снежной пустыне.

Хочу найти то, что искал,
Там сказки, платки и мечты,
Где сняли любимый сериал,
Где мне встретишься ты.