Зима

Александр Жубрин
Душу, растерзанную тьмой
Я вылечу ночной бессонницей,
Старуху смерть с косой
Я сделаю своей поклонницей...

Я выбираю рай,
Я принимаю ад,
Шагну за мира край,
Где больше нет преград...

Где больше нету снов,
Так ненавистных мне,
Друзей нет и врагов,
Но света нет в окне...

Я выбираю ад,
Я принимаю рай,
Заманчив сладкий яд,
Забыт родимый край...

Где больше нету снов,
Таких любимых мне,
Друзей нет и врагов,
Но свет горит в окне...