Всё, что не так, прости ей

Петровская Венена
Всё, что не так, прости ей.
Что-то ноет в груди…
Нет тепла  над Россией-
дождевой карантин.
Будто перед полётом,
будто отсчёт сейчас…
………………………
Аукционом с лота 
только б не продалась…