У костра

Александр Жубрин
Прости меня за молчаливость того лета,
За долгий снегопад в аду прости меня прошу...
Ты - страсть безумная безумного поэта,
Замок на дверь повешен, молча сторожу

Те чувства, что сгорают с того лета,
Костер я никогда не затушу -
Ключа нет от темницы, спрятан где-то,
Ты карты все сожгла, но я не ухожу.