Палиндром-хайку. Ужас Ада

Борис Бериев
            Ада сажу не шарь,
        тс.. Топор лакал ропот.
            Страшен Ужас Ада.
                28.03.12г.
                Борис Бериев

 Примечание: ПАЛИНДРОМ (греч. буквально: перевертень) — слово, фраза или стих,
которые  читаются слева направо и справа налево, сохраняя тождественный смысл.

Фото из Инета