Одиночество

Анастасия Федосеева 2
Ты не моя радость,
Ты не моя печаль.
Это такая малость,
Просто глядеть в даль,
Туда, где ты скоро будешь,
Куда ты сейчас придёшь,
Где в ворохе свежих будней
Ты без меня проживёшь.

Я не твоя радость,
Я не твоя печаль.
Это такая малость,
Просто глядеть в даль,
Туда, где я скоро буду,
Куда я сейчас приду,
Где в ворохе свежих будней
Я без тебя проживу.

Много у нас работы,
Каждый этому рад.
Зеркало взял бы кто-то, 
И отразил наш взгляд,
Может, тогда, неспешно,
Вместе б туда  пошли,
В ворохе будней грешных
Счастливы быть могли.