Может стоит что-то сделать...

Сандроо
Может стоит что-то сделать...
Криком выпи закричать...
Жизнь изгоев переделать...
Гадов всех перестрелять...

Или будем слушать темы...
Пресса, радио, TV...
И забудем теоремы...
Доказательства кривы...

Не ломаются герои...
Пусть обломятся жиды...
Нам не жалко своей крови...
Зацветут весной сады...

Ответ Игорю Кораблину на стих. "каждый волен жить в неволе..."