Давай убежим...

Елена Зинчук
Давай убежим ото всех,
Заберемся на крышу дома.
И будем болтать ни о чём.
Ведь это для нас не ново.

Давай достанем до неба.
И будем свободны, как птицы...
Но это увы, невозможно.
Это может только присниться...

        2012.