Одиночество...

Елена Зинчук
Одинокая ночь, одинокий рассвет.
Дни пустые, и нет просвета
И никак не найти увы, нужный ответ.
Ничего не изменишь, погас лучик света.
Очень трудно порой идти только вперед.
Через шаг осторожно по краю.
Если б знать, что будет с тобой наперед,
Серых дней было б меньше, знаю.
Тени прошлого сводят как прежде с ума,
Ворожу на любовь, зачем то .
Очень трудно, ты где- то... С кем- то...

          2012.