без кислорода

Алекс Андр Бакаев
мозгов как украл,
силы не рассчитал,
хотя всего лишь игpaл,
не хотел, но грубым почему то стал.
я понимаю, что ревностью достал,
и бесят все мои привычки,
что много пью, курю,
что тебя достали подробности
моей жизни личной.

тобой дышу, тебе же не даю вздохнуть...