пёс, кот, пиит

Мария Колкер
усталый кот бредёт по пёсьим следам.
широковатый шаг. утоптанный след.
залез погреться под промёрзший "седан",
лёг на коробку "нестле".
усталый пёс бредёт по следу кота.
не чтобы драть, а чтобы просто подвал.
и пусть там даже темнота, духота,
коты ютятся по два.
бредёт чудак, вдыхая запахи их.
он утомлён и мёрзлым мартом томим.

вот под "седаном" пёс. и кот. и пиит.
а завтра лето.
аминь.