Брешь Бытия

Аглоссер
    Стеною   наступает Время ,
   и рушится...  У самых ног-
  фрагменты чуждых прежде мнений...
     Своих же домыслов - оков...

Не весь- в пружине всех мгновений,
   там,где-то "между", нет меня!...
   Богатство новых вдохновений
     заполнят бреши бытия!
 
   И под вязанками созвездий 
    я разгуляюсь ...А со мной-
 весь опыт  мыслить! Льётся  песня
            за
           ковш
        Медведицы
         Большой!..

            2002