Что же нам остается

Сергей Непряхин
В небо взлетают ракеты успеха,
Падает с неба пепел конченных звезд.
Мне почему-то совсем не до смеха,
Когда у кометы отрезан хвост.

Captain Грей распродал все "Секреты",
Чтобы слетать с нею на острова.
Да, Ассоль, ты прекрасно одета!
Ах, Ассоль, как же ты не права...

Припев:
Что же нам остается -
Людям, лежащим на самом дне?
Дотянуться до Солнца,
И не сгореть в огне!

Старые сказки почти позабыты,
Некого новым сказкам учить.
Время растет сквозь бетонные плиты,
Время, которое надо прожить.

Кем-то запутаны наши дороги -
Стрелки, развилки, изгибы пути...
Ангелы, демоны, люди и боги -
Вечные странники, как ни крути.

Припев:
Что же нам остается -
Людям, лежащим на самом дне?
Дотянуться до Солнца,
И не сгореть в огне!