Зачем...

Игорь Абрамович 2
Зачем ты говоришь, что мне любить
Зачем тревожишь душу понапрасну,
Я умоляю вновь Любовь уйди
Не оставляй Надежду ты,опасно...

Зачем мне постоянно повторять
Что будет всё, и вновь лишать без меры
Зачем Судьба смеёшься ты опять
Я так устал, и жить мне надоело...

Зачем, зачем,зачем...Ответа всё же нет
И я пишу,хоть больно и тоскливо
Пускай не будет ничего опять
Но ничего не надо мне поверь мне...

Пусть рядом будет просто человек
Который лишь поймёт и пожалеет
Которой вновь без лишних горьких слов
Лишь приласкает, приголубит и согреет...