ну же

Птица Каи
его невиданному похуизму
остаётся только завидывать
и учиться.
зимой замёрзли все птицы
внутри и снаружи.
уже не прилетят весной.
а я разучилась читать лица,
различать ветки и кружево.
ну же
как он не понимает,
что до сих пор

нужен

.