Ощущение мнимого

Добрый Доктор Че
Вельзевул в лице Адама успел лишь надкусить яблоко.
Повелитель андроидов полетел делать инъекции.
Одним - с пузырьками кока, другим – молоко.
Старое фото в новой проэкции.
Спроси у своего полубога, где он прячет карманные мысли?
С кем поведешься, тем и окажешься в итоге.
Для кого-то ручей - уже море, а кому-то море лишь соленые брызги.
 Время одинаково для всех. Об него, даже, бог не смеет вытирать ноги.
Иголка в стоге, как достойный человек на всем побережье.
Мы, даже, в молитвах умудряемся врать.
Выбираем новый слой «души ретушь»,
Здесь немного добавить, там убрать –
Карму кормит коррекция.
Провинция пишет петицию
Органам чувств, что в столице,
Объевшись пиццы, с постоянной эрекцией
От рекламных пропозиций,
Требуют новшеств,
Требуют невообразимого.
Органы чувств
Настроены на ощущение мнимого…