намели

Жора Карп
Пушкину очень нравилась Одри Тату.
Но он всё никак не мог ей об этом сказать.
Бывало, едва увидев Тату в начале Невского,
воскликнет:
О! Дритату!
и как пустится в пляс, напевая:
"Дритатушки, дритата,
Дритатушки, дритата...
Ииии-йехх!"