Мечты сбываются

Рамон Валадас
Если ты обычный парень
Ты играешь в футбол
Стать звездой телеэкрана
Сто процентов готов
Только вот уж не задача
Не пускают в эфир
С виду точно ты не мачо
Так что пей пока кефир


Припев:
Если хочешь кем-то стать
Надо знать кому что дать
И тогда твои желания
Не заставят себя ждать
Если очень захотеть
Можно в космос полететь
Только чётко нужно знать
Где, когда, кому что дать


Ты обычная девчонка
С виду фотомодель
Дважды два ты знаешь чётко
Любишь только форель
Дорогие лимузины
Шмотки все от Кутюр
В этом есть своя причина-
С олигархом ля-мур!