Письмо

Ирина Чистик
Распишись-ка у меня на обоях,
Чтоб когда пути разошлись,
Вспоминала о нас я, с тобою,
А мысли вились и плелись.
 
Оставь что-нибудь на память,
Какой-то рисунок иль знак,
Чтоб глядя на времени знамя,
Я знала, что не все просто так.

Брось небрежное мне "До встречи",
Хоть мы больше и не встретимся,
Ведь время лечит, люди лечат,
"Прости" - для галочки отметимся.

Я на письме оставлю страстный поцелуй,
Помадой красной отпечаток губ.
А ты карандашом возьми и проштампуй,
Пусть белоснежные конверты тебя уберегут.