Отдать себя...

Еника
Душа должна в Любви родиться,
Собой пространство все занять.
И не победами гордиться,
А суть творения понять.

Отдать себя на благо ждущим,
Потерянным в рутине дней,
Таким же вечным и единым душам,
К Земле сошедшим, погостить на ней.

2001г.