Весенний рассвет

Ассия Светлова
Рассвет крадётся, словно кошка,
Взгляни в раскрытое окошко.
Цветы  весенние  возьми ты, 
Так ласково росой  умыты.

Природа тихо, мирно дышит,
И сердце – это всё услышит.
Так хочется бежать смеяться,
И радостно, и нежно улыбаться.