Обмен

Дядя Игорь
Прекрасное острое шило
Шиншилла сменяла на мыло.
Поёт: "Это просто отмееенно!" -
Любуясь предметом обмена.

Шиншилла сти-рала, сти-рала.
Но мыла осталось так мало,
Что тут же Шиншилла решила:
- Меняю я мыло на шило.