земная рубашка

Аглоссер
Мне
   в рубашке
          тела
             тесно!
          Распростёрлась
                над
                душой
                Беспредельность,
                Неизвестность,
                радость
                жизнью
                неземной!
Неба
      ситец
             рву
                мечтою!
                Растворяясь
                в
                Бездне,
                я-
                становлюсь
                самим
                собою-
нитью
в
ткани
 Бытия!