Люблю тебя два слова из огня...

Вера Мит
«Люблю тебя» – два слова из огня,
В них сила, бесконечность океана…
Люблю тебя, и любишь ты меня,
И две стихии вместе, как ни странно.

Да будет так, ведь сила двух стихий
Непобедима, непоколебима.
Душа звучит, и пишутся стихи
Легко, когда люблю я и любима.