Капают, льются слёзы...

Вера Мит
Капают, льются слёзы,
Как в мае дожди и грозы,
С души они смоют горе,
И легче мне станет вскоре.

Расходятся в небе тучи,
И дышится лучше, лучше,
И мне улыбнётся солнце,
И я улыбнусь ему!
2007