Сквозь сон и явь к тебе пишу...

Вера Мит
Сквозь сон и явь к тебе пишу
И что сказать тебе не знаю…
Я ни о чём не попрошу,
Да и ни в чём я не признаюсь.

Ты прочитаешь, может быть,
Тебе написанные фразы,
Всё то, что так легко забыть,
Пускай забудется не сразу.

А сквозь осенние дожди
Я слышу шёпот зимней встречи,
А время тихо скажет: «Жди…»,
Но я же знаю – время – вечно…

Благословляю каждый миг,
Ведь я же знаю – время лечит,
Пишу я: «Бог тебя храни…»
И сердцем зажигаю свечи.
Март 2008